Kona Fire Rock
alc. 6,0%
Una “hawaiian-style” pale ale frizzante e rinfrescante. Il suo color rame distintivo è il risultato di una miscela unica di malti tostati. L’aroma marcato di limone e floreale deriva dal luppolo utilizzato in lavorazione.
Blanche de bruxelles
alc. 4,5%
La tipica bière blanche belga, ad alta fermentazione, dai profumi intensi di agrumi e note di camomilla. Schiuma ricca e cremosa, dalle trasparenze opalescenti.
Newcastle Brown Ale
alc. 4,7%
Birra ad alta fermentazione rinomata per qualità e originalità: queste caratteristiche conferiscono al sapore un tratto unico ed eccezionale, con delicato aroma di mandorla, ma carattere deciso e asciutto.
Bulmers Original
alc. 4,5%
Sidro il cui processo deriva dalla fermentazione della spremitura di un totale di 7 varietà di mele, tutte prodotte in Irlanda del Nord.
Duvel
alc. 8,5%
La birra Duvel è considerata lo Champagne della birra. La storia vuole che proprio questo gioiello sia stato una delle prime ale chiare mai prodotte. Duvel in fiammingo significa “Diavolo”.
Wold Top Bitter
alc. 3,7%
Birra ad alta fermentazione, dal colore leggermente ambrato e dal fresco aroma tendente all’amaro. Malgrado la bassa gradazione alcolica si presenta con un intenso sapore e un lungo fi nale luppolato.
Red Hook Long Hammer
alc. 6,2%
La generosa aggiunta di luppolo durante, e alla fi ne del processo di rifermentazione (dry-hopping), dona a questa India Pale Ale il suo caratteristico gusto amaro, contraddistinto da una nota di limone.
Marton’s Oyster Stout
alc. 4,5%
È una birra ad alta fermentazione dove gli aromi torrefatti, che si intuiscono appena in mezzo a quelli caramellati, si ritrovano decisamente predominanti nel gusto, e permangono anche nel retrogusto.
Kapuziner Kellerweizen
alc. 5,1%
Ha un colore ambrato opalescente grazie al quantitativo elevato di malto di frumento. I sentori sono orientati sui lieviti e cereali. Aroma fruttato e gusto rotondo ne fanno una birra in autentico stile tedesco.
Monchshof Original pils
alc. 4,9%
È la specialità di Kulmbach, città della birra. La “birra di Pilsen” (brevemente la “pils”) è chiara, frizzante e molto luppolata. Si abbina a formaggi, cozze e crostacei, a pesce al cartoccio, carne magra da brodo, carni chiare con salse delicate.