Schlenkerla Rauchbier

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alc. 5,1%
Birra Märzen a bassa fermentazione, di colore scuro e dal netto sapore di aff umicato. Prodotta secondo l’antico “Editto della Purezza” (Reinheitsgebot) del 1516 che prevedeva l’utilizzo di sola acqua, malto d’orzo e luppolo.

Estrella Damm Daura

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alc. 5,4%
È una vera birra morbida e gustosa per chi è intollerante al glutine. Approvata dall’Associazione Italiana Celiachia ha un contenuto in glutine inferiore a 6 p.p.m.

Schwarzbier

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alc. 4,9%
Colore scuro, prodotta con puro malto d’orzo tostato col metodo Pilsner, moderatamente luppolata. Ha un aroma gradevole. Da gustare con salumi speziati serviti con pane di segale, oppure con secondi piatti di carne (arrosto o grigliata).

Mönchshof Naturtrüb´s Alkoholfrei

alc. 0,5%
Birra naturalmente torbida per chi deve guidare e non vuole privarsi del piacere di gustare una buona birra.

Kellerbier

kellerbier

alc. 5,4%
Ambrata, con lieviti naturali in sospensione. Ancora oggi prodotta come nella prima metà dell’800 quando, al termine della lavorazione, le birre non venivano fi ltrate. Da gustare con paste frolle, strudel di mele e crostate alla frutta.

Bockbier

bockbier

alc. 6,9%
Ambrata doppio malto. Adatta per gli amanti delle birre forti e ricche di gusto. Da gustare con secondi di carne, carni grigliate, wurstel bolliti e fl eischkäse. Ottima anche con dolci speziati e torte con cioccolato e marmellata.

Heller Bock

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alc. 7,5%
Dalla Franconia, è la “bionda” dei frati, gradevolmente maltata. Bionda “doppio malto”.

Kapuziner Weissbier

kapuziner

alc. 5,4%.
Dal caratteristico aspetto torbido, prodotta con un’alta percentuale di malto di frumento. Profuma di lievito. Da gustare con carni di maiale grigliate, weisswurst o carni di manzo a media cottura non troppo speziate o piccanti.

Radler Birra-lemon

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alc. 2,5%
La ricetta attribuita al gastronomo di Monaco di Baviera Franz Xaver Kugler che l’avrebbe inventata nel settembre 922, quando circa 3.000 ciclisti visitarono la sua taverna.

Kulmbacher Pils

kulmbaker

alc. 4,9%.
Chiara, prodotta con puro malto d’orzo col metodo Pilsner, decisamente luppolata. Sapore e profumo molto delicati. Si abbina a bolliti magri o carni bianche grigliate, a insalate di molluschi e crostacei, a pesci al cartoccio non speziati.