Birra chiara, prodotta con puro malto d'orzo col metodo Pilsner, decisamente luppolata. Sapore e profumo molto delicati. E' la perla della birreria KULMBACH.
Birra dal caratteristico aspetto torbido prodotta con un'alta percentuale di malto di frumento e contenente, in sospensione, i lieviti della fermentazione. Ha un deciso profumo di lievito che ne costituisce la sua caratteristica peculiare.
...a seconda delle stagioni o del periodo proponiamo diverse tipologie di birra. Chiedi all'oste!
Dalla Franconia, è la 'biona' dei frati, gradevolmente maltata. Bionda doppio malto.
Birra dal colore scuro, prodotta con puro malto d'orzo col metodo Pilsner, ma moderatamente luppolata. Il malto in questo caso, è stato tostato in modo da fornire al prodotto quel colore caratteristico ed un aroma gradevole.
Birra rossa doppio malto, prodotta con un puro malto d'orzo. Corpo deciso, adatta per gli amanti delle birre forti e ricche di gusto. In Germania viene bevuta soprattutto nelle feste delle Beck Bier.
Birra di colore ambrato, con lieviti naturali in sospensione. Genuina per il suo carattere morbido e originale.
Tutte le birre qui descritte e molte altre sono disponibili per ASPORTO in una accattivante bottiglia con tappo meccanico da 0.5l.